RECETA
Plátanos al ron
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/4 de taza de mantequilla
- Azúcar morena
- Jugo de limón
- 1/2 taza de ron
Pasos
1Pélense y córtense los plátanos a la mitad en sentido longitudinal.
2Derrítase la mantequilla en un platón refractario de poca profundidad, colóquense los plátanos con el lado redondeado hacia arriba.
3Espolvoréense ligeramente con azúcar morena y colóquese en el horno a temperatura elevada.
4Después de diez minutos, exprímanse una gotas de limón sobre os plátanos.
5Se bañan con su jugo y se colocan nuevamente en el horno durante 3 o 4 minutos.
6Mientras tanto, se calienta el ron. Antes de retirarlos del horno se bañan de nuevo los plátanos con el jugo.
7Llévese el plato a la mesa, viértase encima el ron y hágase arder.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Plátanos al ron
Nuevo comentario