RECETA
Plátanos al ron
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:30
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 plátanos o bananas grandes
- 1 limón (zumo)
- 2 cucharadas de mantequilla
- 100 cc. de ron
- 2 cucharadas de azúcar
- 100 gr. de nata montada
Pasos
1Pelar los plátanos o bananas y cortarlos por la mitad en sentido longitudinal. Rociar con el zumo del limón y reservar.
2Derretir la mantequilla en una sartén y freír los plátanos hasta que estén dorados.
3Poner el ron en un cazo, añadirle el azúcar y calentar.
4Colocar los plátanos dorados en los platos de servir. Prender el ron caliente con un fósforo y flambear los plátanos.
5Decorar con la nata montada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Plátanos al ron
Nuevo comentario