RECETA
Platano al ron con helado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- plátano, 4 unidades
- mantequilla, 1 cucharada
- azúcar, 1,1/2 cucharada
- ron, 1/4 taza
- naranja, 2 unidades
- limón, 1 unidad
- helado de vainilla, 4 bolas
Pasos
1Calentar la mantequilla en una sartén, añadir el azúcar y mezclar hasta que obtener un caramelo.
2Agregar el zumo de la naranja y limones y continuar la cocción a fuego alto hasta disolver el azúcar, removiendo constantemente.
3Poner los plátanos en una sartén, dorarlos unos minutos y flambearlos con el ron durante un minuto.
4Colocarlos en platos de servir junto con el helado y adornar con uvas negras o al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Platano al ron con helado
Nuevo comentario