RECETA

Helado de ron con canela
Receta de Helado de ron con canela
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:37
Receta de Helado de ron con canela
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 litro de leche
  • 1 palo de canela
  • 1 cucharada de canela en polvo
  • 12 cucharadas de azúcar
  • 8 cucharadas de nata líquida
  • 1 copa de ron
  • 8 yemas
  • Para la tartita:
  • 3 manzanas reineta
  • 4 cucharadas de azúcar
  • Canela en polvo
  • Mantequilla
  • Miel
Pasos

1Remojar el palo de canela en ron. A continuación hervir la leche, la canela y el palo, y verter el azúcar y el ron sobre las yemas. Hacer al baño María. Añadir la nata líquida, enfriar y mover.

2Cuando esté frío, se introduce en el congelador.

3Para la tartita, es preciso pelar y cortar las manzanas, y engrasar con mantequilla los moldes.

4Una vez forradas con lonchas de manzanas, rellenar con más manzanas espolvoreadas de azúcar y canela.

5Poner una bolita de mantequilla, cubrir de papel transparente y hacer en el microondas al máximo dos minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Helado de ron con canela
Nuevo comentario
Publicar comentario