RECETA
Pizzas individuales con jamón y queso fresco
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Masa para pizza individual, 4 unidades
- Tomate frito, 1 taza
- Jamón de york, 250 gramos
- Queso fresco, 150 gramos (mejor Monte Veronese)
- Orégano, al gusto
- Aceite de oliva virgen, 1 chorrito
Pasos
1Repartir el tomate sobre las bases de pizza, el jamón y las lonchas de queso;
2Espolvorear con orégano y rociar con un chorrito de aceite.
3Cocer en el horno caliente, a 200ºC unos 15 minutos o hasta que la base esté cocida y el queso derretido.
4Servir al momento.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pizzas individuales con jamón y queso fresco
Nuevo comentario