RECETA
Pizza de tomate, mozarella y jamón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Base precocida para pizza
- Para el relleno:
- 150 cc de salsa de tomate
- 150 g de queso mozarella rallado
- 1 cucharada de orégano
- 150 g de jamón cocido en taquitos
- Pepinillos en vinagre (opcional)
Pasos
1Sobre la base para pizza agregar la salsa de tomate, colocar sobre la salsa la mozzarella que cubra toda la superficie de la masa llegando a 1/2 cm del borde.
2Cubrir con los trocitos de jamón cocido, opcionalmente con los pepinillos y espolvorear con el orégano, hornear unos 20-30 minuto, servir sobre base de madera y cortar en porciones
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pizza de tomate, mozarella y jamón
Nuevo comentario