RECETA

Pizza de mozarella, jamón y tomates
Receta de Pizza de mozarella, jamón y tomates
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 29/08/2017 17:34
Receta de Pizza de mozarella, jamón y tomates
Ingredientes para Pizza de mozarella, jamón y tomates
  • 250g(2 tazas) de harina
  • 15g de levadura prensada ó 5g de la deshidratada
  • 125cc(1taza) de agua a temperatura ambiente
  • 1pizca de sal
  • 1 cucharita de aceite
  • 150cc de salsa de Tomates
  • 150g de Queso mozarella rallado o en láminas
  • 9 aceitunas verdes ó negras ó ambas
  • 1 cucharada de orégano
  • 150g de Jamón cocido
  • 1 Tomate cortado en rodajas
  • 2 cucharas de aceite de oliva
Pasos

11 Preparar la masa para pizza como se indica en masas básicas.

22 Cocinar la masa para pizza sin dorar (prepizza), agregar la salsa de tomates (ver salsas), colocar sobre la salsa la mozzarella que cubra toda la superficie de la masa llegando a ½ cm del borde, luego colocar las rodajas de tomates, pintar con aceite de oliva y volver al horno.

33 Un minuto antes colocar una aceituna por porción y una en el centro, espolvorear con el orégano, hornear 1minuto más, servir sobre base de madera y cortar ocho porciones.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pizza de mozarella, jamón y tomates
Nuevo comentario
Publicar comentario