RECETA

Pizza a la carbonara
Receta de Pizza a la carbonara
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:08
Receta de Pizza a la carbonara
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • Para la masa:
  • 1/2 kilo de harina
  • 2 cucharaditas de levadura
  • Sal
  • 1 huevo
  • 1/2 vaso de aceite
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 1 cucharada de margarina
  • Una pizca de sal de ajos y otra de oregano
  • Para el relleno:
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 200gr de bacon
  • 2 yemas de huevo
  • 1 bolsa de queso rallado
  • 1 cajita de nata líquida
  • 1/2 bote de tomate frito
Pasos

1Unir todos los ingredientes de la masa y amasar, estirar la masa, y extenderla en el molde o bandeja del horno.

2Bañar la masa con el tomate, y luego agregar la salsa de la nata que se hace de la siguiente forma:

3Derretir la mantequilla, freír el bacon, echar la nata con las yemas previamente batidas, revolver, agregar el queso.

4Hornear 25 mtos. aprox% a horno medio.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pizza a la carbonara
Nuevo comentario
Publicar comentario