RECETA
Pizza a la carbonara
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:08
Ingredientes para 6 comensales comensales
- Para la masa:
- 1/2 kilo de harina
- 2 cucharaditas de levadura
- Sal
- 1 huevo
- 1/2 vaso de aceite
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1 cucharada de margarina
- Una pizca de sal de ajos y otra de oregano
- Para el relleno:
- 1 cucharada de mantequilla
- 200gr de bacon
- 2 yemas de huevo
- 1 bolsa de queso rallado
- 1 cajita de nata líquida
- 1/2 bote de tomate frito
Pasos
1Unir todos los ingredientes de la masa y amasar, estirar la masa, y extenderla en el molde o bandeja del horno.
2Bañar la masa con el tomate, y luego agregar la salsa de la nata que se hace de la siguiente forma:
3Derretir la mantequilla, freír el bacon, echar la nata con las yemas previamente batidas, revolver, agregar el queso.
4Hornear 25 mtos. aprox% a horno medio.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pizza a la carbonara
Nuevo comentario