RECETA

Pizza a la carbonara
Receta de Pizza a la carbonara
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 02/09/2017 11:09
Receta de Pizza a la carbonara
Ingredientes para Pizza a la carbonara
  • Para la masa
  • 1/2 kilo de harina
  • 2 cucharaditas de levadura
  • sal
  • 1 huevo
  • 1/2 vaso de aceite
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 1 cucharada de margarina
  • una pizca de sal de ajos
  • Una pizca de oregano
  • para el relleno
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 200gr de bacon
  • 2 yemas de huevo
  • 1 bolsa de Queso rallado
  • 1 cajita de Nata líquida
  • 1/2 bote de Tomate frito
Pasos

11 Unir todos los ingredientes de la masa y amasar, estirar la masa, y extenderla en el molde o bandeja del horno,bañar la masa con el tomate, y luego agregar la salsa de la nata que se hace de la siguiente forma:

22 Derretir la mantequilla, freir el bacon, echar la nata con las yemas previamente batidas, revolver, agregar el queso, hornear 25 mtos. aprox% a horno medio.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pizza a la carbonara
Nuevo comentario
Publicar comentario