RECETA
Pisto de peces chelero
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 Kg. de peces
- 1 Pimiento mediano
- 1 Cebolla mediana
- 4 Dientes de ajo
- 1 Tomate gordito
- 1 Vasito de vino
- 1 Vasito de aceite
- 2 Huevos duros
- 1 Ramita de orégano
- Agua y sal.
Pasos
1Los peces, junto a los ingredientes se ponen a cocer durante media hora aproximadamente.
2Una vez realizada ésta, se le añaden los huevos duros troceados y sal al paladar, quedando el plato listo para servir.
3Es un plato que se puede comer durante todo el año.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pisto de peces chelero
Nuevo comentario