RECETA
- 300 Gramos de Pollo
- 1 Unidad de Cebolla
- 1 Unidad de Tomate
- ½ Unidad de Pepino
- 2 Unidades de Zanahoria
- 1 Rama de Apio
- 2 Hojas de Laurel
- 2 Chorros de Aceite
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
- 1 Vaso de Agua
11 Preparamos los ingredientes para este estofado de pollo con verduras. Para la carne hemos optado por una pechuga de pollo fileteada fina, que luego cortamos a tiras. El pisto admite varias y variadas verduras, según los gustos. Prueba esta variante con pepino y apio, que combina muy bien con el pollo.
22 En una cacerola vertemos abundante aceite y añadimos la cebolla y el pollo cortados en tiras. Los dejamos dorar durante unos cinco minutos.
33 Ahora añadimos el vaso de agua, la zanahoria y el apio, bastante troceado, y dejamos que se cueza durante 10 minutos.
44 A continuación vertemos el tomate y el pepino, así como las hojas de laurel, y salpimentamos al gusto. Dejamos que se cocine el pisto de verduras durante 10 minutos más a fuego medio.
55 Pasado este tiempo, el pisto con pollo ya está preparado y puedes servirlo.
66 Acompaña este pollo con pisto con unas rebanadas de pan para presentar una tapa muy apetitosa, o bien extiende la mezcla de verduras y carne sobre las tostadas para ofrecer un montadito. ¿O tienes alguna otra idea para presentarlo? ¡Prueba a elaborar esta receta y vuelve aquí para contarnos cómo ha ido!