RECETA
Pollo con pisto
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
- pollo (en cuartos), 1,1/4 kilo
- pimiento rojo, 1 unidad
- berenjena, 1 unidad
- tomate, 500 gramos
- aceite de oliva, 4 cucharadas
- sal, al gusto
Pasos
1Lavar el pollo y secarlo con papel de cocina.
2Calentar el aceite en una cacerola y dorar el pollo por todos lados, a fuego medio.
3Reservarlo.
4Pelar y picar los tomates y la berenjena.
5Lavar el pimiento, quitar las semillas y cortarlo en tiras.
6En el aceite de dorar el pollo, rehogar el pimiento y la berenjena, removiendo con una cuchara de madera durante unos minutos y añadir el tomate;
7Revolver y rehogar a fuego suave durante 15 minutos.
8Incorporar el pollo, sazonar, tapar la cacerola y cocer a fuego lento hasta que el pollo esté tierno (si es necesario, añadir unas cucharadas de agua).
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pollo con pisto
Nuevo comentario