RECETA

Pollo con pisto
Receta de Pollo con pisto
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:52
Receta de Pollo con pisto
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • pollo (en cuartos), 1,1/4 kilo
  • pimiento rojo, 1 unidad
  • berenjena, 1 unidad
  • tomate, 500 gramos
  • aceite de oliva, 4 cucharadas
  • sal, al gusto
Pasos

1Lavar el pollo y secarlo con papel de cocina.

2Calentar el aceite en una cacerola y dorar el pollo por todos lados, a fuego medio.

3Reservarlo.

4Pelar y picar los tomates y la berenjena.

5Lavar el pimiento, quitar las semillas y cortarlo en tiras.

6En el aceite de dorar el pollo, rehogar el pimiento y la berenjena, removiendo con una cuchara de madera durante unos minutos y añadir el tomate;

7Revolver y rehogar a fuego suave durante 15 minutos.

8Incorporar el pollo, sazonar, tapar la cacerola y cocer a fuego lento hasta que el pollo esté tierno (si es necesario, añadir unas cucharadas de agua).

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo con pisto
Nuevo comentario
Publicar comentario