RECETA
Pisto a la bilbaina
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:31
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kilo de calabacines
- 4 pimientos verdes frescos
- 1/2 kilo de tomates
- 2 cebolla
- 2 patatas
- 4 ó 5 huevos
- Aceite de oliva
- Sal
- Panes fritos
Pasos
1Se pone a fuego moderado una sartén con abundante aceite de oliva.
2Se añaden las cebollas, cortadas finamente, y los pimientos verdes, sin pepitas, y cortados a trozos y se tienen hasta que se ablanden.
3A medio hacer, añadiremos los tomates pelados y partidos y los calabacines, también pelados y cortados a trozos. Se deja hacer lentamente el pisto.
4En una sartén aparte se frien las patatas, cortadas en pequeños cuadrados, y se añaden luego al pisto.
5Después de bien hecho todo lo anterior se baten los huevos y se hace un revuelto con el pisto, sazonándolo con la sal. Finalmente se sirve rodeado de los panes fritos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pisto a la bilbaina
Nuevo comentario