RECETA
Pipirrana gadorense
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 Kg. de tomates.
- 2 Pimientos de freír.
- 2 Dientes de ajo.
- 1 Cucharada de orégano.
- 1/2 Vaso de aceite de oliva virgen extra de 0,4º.
- 1/4 Vaso de agua fría.
- Sal.
Pasos
1Cortamos los tomates a trozos y los echamos dentro de una fuente onda.
2Troceamos los pimientos muy picados y los introducimos en la fuente, lo mismo hacemos con los ajos picados muy finos.
3El orégano lo mezclamos con la sal y con la mano desmenuzamos sobre la mezcla de la fuente.
4Introducimos el aceite y batimos hasta que quede todo mezclado.
5Echamos el agua y volvemos a batir. Lo dejamos reposar un rato antes de servir.
6Se suele tomar acompañada con jamón serrano y mojando pan en la salsita que se ha formado al batir todos los ingredientes.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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