RECETA

Conejo al ajo estilo gadorense
Receta de Conejo al ajo estilo gadorense
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:59
Receta de Conejo al ajo estilo gadorense
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 2 kg de conejo.
  • 2 pimientos secos.
  • 1 cabeza de ajos.
  • 50 grs de almendras peladas.
  • 2 rebanadas de pan.
  • 1 dl de aceite virgen.
  • 4 tomates secos.
  • 1 dl de vino blanco.
  • 1 dl de agua.
  • Sal, pimienta negra y perejil.
Pasos

1Calentamos el aceite en una sartén y doramos los ajos, las almendras, el pimiento seco, los tomates secos y el pan.

2Majamos el resultado en el mortero.

3En el mismo aceite freímos el conejo y sazonamos hasta dorarlo bien.

4Seguidamente añadimos el vino y el agua y lo dejamos cocer 5 minutos.

5A continuación añadimos el majado del mortero, lo cocemos 15 minutos y rectificamos de sal.

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