RECETA

Piononos de alhaurín de la torre
Receta de Piononos de alhaurín de la torre
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Receta de Piononos de alhaurín de la torre
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kilo de azúcar
  • 1/4 kilo de harina
  • 9 huevos (1/2 kilo)
  • 1 sobre de levadura Royal
  • Raspadura de limón
  • Canela
  • Chocolate, crema, etc. (para el relleno).
Pasos

1Se separan las claras de las yemas, éstas se baten y se les añade las raspaduras de limón.

2Las claras de baten a punto de nieve, se le añade el azúcar, las yemas con las raspaduras de limón, la harina y el sobre de levadura, todo ello hay que irlo mezclando muy bien.

3A continuación, se echa en la bandeja y se introduce en el horno durante 20 minutos a 180º.

4Cuando se saca, se vuelca sobre un paño en el que hemos mezclado azúcar y canela (esto es la decoración), y por el otro lado es le echa chocolate, crema, etc. (lo que se quiera, esto es para el relleno).

5Una vez que esté listo, se lía y queda listo para comer cuando esté frío.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Piononos de alhaurín de la torre
Nuevo comentario
Publicar comentario