RECETA

Piononos de plátanos y queso cheddar
Receta de Piononos de plátanos y queso cheddar
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Receta de Piononos de plátanos y queso cheddar
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 platanos maduros
  • 1 huevo
  • 1/2 libra de queso cheddar, o que se derrita bien
  • abundante aceite para freir
  • Azúcar parda para espolvorear antes de freir
Pasos

1Pelar los plátanos, partir en lonjas, 4 lonjas por cada plátano, a lo largo.

2Poner el azúcar, freir en abundante aceite hasta dorar.

3Colocar en papel absorbente, partir el queso en cuadritos de 1/2 pulgadas.

4Luego batir ligeramente el huevo, colocar una pizca de sal al gusto, enrollar el queso en los plátanos ya fritos pincharlos con palillos.

5Luego pasarlo por el huevo y freir nuevamente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Piononos de plátanos y queso cheddar
Nuevo comentario
Publicar comentario