RECETA
Piononos de plátanos y queso cheddar
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 platanos maduros
- 1 huevo
- 1/2 libra de queso cheddar, o que se derrita bien
- abundante aceite para freir
- Azúcar parda para espolvorear antes de freir
Pasos
1Pelar los plátanos, partir en lonjas, 4 lonjas por cada plátano, a lo largo.
2Poner el azúcar, freir en abundante aceite hasta dorar.
3Colocar en papel absorbente, partir el queso en cuadritos de 1/2 pulgadas.
4Luego batir ligeramente el huevo, colocar una pizca de sal al gusto, enrollar el queso en los plátanos ya fritos pincharlos con palillos.
5Luego pasarlo por el huevo y freir nuevamente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Piononos de plátanos y queso cheddar
Nuevo comentario