RECETA
Pintada envuelta en mantelina con col
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 14:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 pintada
- 0,5 kg. de mantelina de cerdo
- 0,5 l. de aceite
- 0,150 kg. de cebolla
- 0,20 l. de sofrito de ave
- 0,20 kg. de panceta
- 2 coles
- 0,050 kg. de manteca
- 0,150 kg. de zanahoria
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Deshuesar la pintada.
2Realizar sofrito.
3Cocer la col en agua salada.
4Saltear los trozos de pintada.
5A mitad de cocción, envolver los trozos con las hojas de col y mantelina.
6Terminar la cocción de la pintada salteada.
7Cortar en forma de bastoncillos y cocer a la inglesa las zanahorias.
8Cortar la panceta en lonchas.
9En una olla dorar las cebollas troceadas, añadir las zanahorias y la col restante mojarla con 10 cl. de sofrito.
10Dejar cocer 15 minutos aproximadamente habiendo dispuesto encima las matelinas de pintada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pintada envuelta en mantelina con col
Nuevo comentario