RECETA
- Piñon:
- 3 plátanos maduros
- 1 lb habichuelas tiernas, picado pequeño
- ¼ taza de manteca vegetal
- 2 tazas de picadillo
- 6 huevos
- ½ cdta de sal
- Picadillo:
- 1 lb Masa de Cerdo
- 2 onzas de jamon
- 1 onza de tocino
- 1 onza de pimiento
- 2 onzas de tomate
- 1 onza de cebolla, picada
- 1 cda de manteca vegetal
- sal
- 2 cda de aceitunas
- 1 cda de alcaparras
1Corta los plátanos en tajadas a lo largo y fríalos en manteca vegetal. Corta las habichuelas en pedazos pequeños y mezcla con el picadillo. Bate los huevos y añades la sal. Hechas la mitad de los huevos en un sartén y cubriendo el fondo haces una tortilla.
2Hechas la tortilla de huevo en un molde de hornear y los cubres con la mitad de los plátanos. Riegas el picadillo sobre los plátanos y luego cubres todo con la segunda capa de plátanos. Riegas por encima con el resto de los huevos y horneas a 350 grados (180º C) por 35 minutos.
3Viertalo sobre un plato y sirva caliente..
4Para el picadillo:
5Moler la carne, tocino, jamon, cebolla, pimiento y tomate. Sofría a fuego lento, hasta que la carne este cocida. Sazonas a gusto y luego añades las aceitunas y alcaparras.