RECETA

Pinchos mixtos
Receta de Pinchos mixtos
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:54
Receta de Pinchos mixtos
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 gramos de carne de ternera
  • 250 gramos de pechuga de pollo
  • 4 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de zumo de limón
  • 1 cucharadita de tomillo
  • 1 cucharadita de perejil picado
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 8 tomates cherry
  • 1 cebolla mediana
  • Sal, al gusto
  • Pimienta molida, al gusto
  • 2 cucharadas de aceite
Pasos

1Lavar las carnes, secarlas con papel de cocina y cortar en cubos iguales.

2Mezclar en un cuenco 2 cucharadas de aceite con el zumo de limón, los ajos pelados y aplastados, y las hierbas aromáticas.

3Verter sobre la carne, mezclarlo bien y dejar reposar 12 horas.

4Lavar los tomatitos y los pimientos, pelar la cebolla: trocear los pimientos y la cebolla del mismo tamaño que la carne.

5Ensartar las carnes en las brochetas, alternando con la cebolla, los pimientos y los tomatitos.

6Embadurnar con aceite y asar en una parrilla, plancha caliente o barbacoa, dándole la vuelta para que queden bien doradas.

7Servir con mazorcas de maíz o ensalada al gusto.

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