RECETA
Pinchos mixtos
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 gramos de carne de ternera
- 250 gramos de pechuga de pollo
- 4 dientes de ajo
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 1 cucharadita de tomillo
- 1 cucharadita de perejil picado
- 1 cucharadita de orégano
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 8 tomates cherry
- 1 cebolla mediana
- Sal, al gusto
- Pimienta molida, al gusto
- 2 cucharadas de aceite
Pasos
1Lavar las carnes, secarlas con papel de cocina y cortar en cubos iguales.
2Mezclar en un cuenco 2 cucharadas de aceite con el zumo de limón, los ajos pelados y aplastados, y las hierbas aromáticas.
3Verter sobre la carne, mezclarlo bien y dejar reposar 12 horas.
4Lavar los tomatitos y los pimientos, pelar la cebolla: trocear los pimientos y la cebolla del mismo tamaño que la carne.
5Ensartar las carnes en las brochetas, alternando con la cebolla, los pimientos y los tomatitos.
6Embadurnar con aceite y asar en una parrilla, plancha caliente o barbacoa, dándole la vuelta para que queden bien doradas.
7Servir con mazorcas de maíz o ensalada al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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