RECETA
Pinchos mixtos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:33
Ingredientes para 4 comensales comensales
- carne de ternera, 250 gramos
- pechuga de pollo, 250 gramos
- diente de ajo, 4 unidades
- zumo de limón, 2 cucharadas
- tomillo, 1 cucharadita
- perejil picado, 1 cucharadita
- orégano, 1 cucharadita
- pimiento rojo, 1 unidad
- pimiento verde, 1 unidad
- tomate cherry, 8 unidades
- cebolla mediana, 1 unidad
- sal, al gusto
- pimienta molida, al gusto
- aceite, 2 cucharadas
Pasos
1Lavar las carnes, secarlas con papel de cocina y cortar en cubos iguales.
2Mezclar en un cuenco 2 cucharadas de aceite con el zumo de limón, los ajos pelados y aplastados, y las hierbas aromáticas.
3Verter sobre la carne, mezclarlo bien y dejar reposar 12 horas.
4Lavar los tomatitos y los pimientos, pelar la cebolla: trocear los pimientos y la cebolla del mismo tamaño que la carne.
5Ensartar las carnes en las brochetas, alternando con la cebolla, los pimientos y los tomatitos.
6Embadurnar con aceite y asar en una parrilla, plancha caliente o barbacoa, dándole la vuelta para que queden bien doradas.
7Servir con mazorcas de maíz o ensalada al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pinchos mixtos
Nuevo comentario