RECETA

Pinchos mixtos
Receta de Pinchos mixtos
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:33
Receta de Pinchos mixtos
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • carne de ternera, 250 gramos
  • pechuga de pollo, 250 gramos
  • diente de ajo, 4 unidades
  • zumo de limón, 2 cucharadas
  • tomillo, 1 cucharadita
  • perejil picado, 1 cucharadita
  • orégano, 1 cucharadita
  • pimiento rojo, 1 unidad
  • pimiento verde, 1 unidad
  • tomate cherry, 8 unidades
  • cebolla mediana, 1 unidad
  • sal, al gusto
  • pimienta molida, al gusto
  • aceite, 2 cucharadas
Pasos

1Lavar las carnes, secarlas con papel de cocina y cortar en cubos iguales.

2Mezclar en un cuenco 2 cucharadas de aceite con el zumo de limón, los ajos pelados y aplastados, y las hierbas aromáticas.

3Verter sobre la carne, mezclarlo bien y dejar reposar 12 horas.

4Lavar los tomatitos y los pimientos, pelar la cebolla: trocear los pimientos y la cebolla del mismo tamaño que la carne.

5Ensartar las carnes en las brochetas, alternando con la cebolla, los pimientos y los tomatitos.

6Embadurnar con aceite y asar en una parrilla, plancha caliente o barbacoa, dándole la vuelta para que queden bien doradas.

7Servir con mazorcas de maíz o ensalada al gusto.

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