RECETA

Pinchos mixtos
Receta de Pinchos mixtos
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:55
Receta de Pinchos mixtos
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • Carne de res cortada en cubos
  • Carne de cerdo cortada en cubos
  • Carne de ternera cortada en cubos
  • 2 escalopes de pollo cortado en cubos
  • Jugo de limón al gusto
  • 3 cebollas cabezonas
  • 1 pimentón rojo
  • 1 pimentón verde
  • Aceite y mantequilla para freír al gusto
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1El día antes o por lo menos 3 horas antes coloque en un recipiente las carnes.

2Sazone con sal y pimienta, el jugo del limón y una de las cebollas cortada en rodajas finas.

3Deje reposar en la nevera.

4En una sartén combine un poco de aceite y un poco de mantequilla, caliente bien y, a fuego alto, dore bien las carnes por todos lados, deben quedar tostadas por fuera y semicrudas por dentro, con excepción del cerdo que debe quedar bien hecho por dentro.

5Entretanto, en otra sartén con poca grasa, dore ligeramente los pimentones partidos en trozos grandes y la cebolla partida en cascos grandes. Sazone.

6En palitos ensarte alternadamente trocitos de las carnes y vegetales asegurándose que en cada uno queden porciones de todos los ingrediente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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