RECETA

Pinchos marroquíes
Receta de Pinchos marroquíes
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:57
Receta de Pinchos marroquíes
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo carne de cordero
  • 1 pizca sal
  • 150 gramos grasa de velo de cordero
  • 150 gramos perejil picado
  • 1 cucharita pimienta negra molida
  • 3 cebollas
Pasos

1Se corta la carne en trozos regulares.

2La grasa se parte en trozos pequeños.

3Se pica el perejil y se agrega la cebolla muy picada, la sal y la pimienta.

4Unir todo bien y se deja en reposo durante un par de horas.

5Se pone la carne pinchada en unos palitos alargados; ir alternando en el palito la carne y trocitos de velo de cordero.

6Asar en una parrilla por ambos lados hasta que la carne esté hecha.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pinchos marroquíes
Nuevo comentario
Publicar comentario