RECETA
Pinchos marroquíes
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo carne de cordero
- 1 pizca sal
- 150 gramos grasa de velo de cordero
- 150 gramos perejil picado
- 1 cucharita pimienta negra molida
- 3 cebollas
Pasos
1Se corta la carne en trozos regulares.
2La grasa se parte en trozos pequeños.
3Se pica el perejil y se agrega la cebolla muy picada, la sal y la pimienta.
4Unir todo bien y se deja en reposo durante un par de horas.
5Se pone la carne pinchada en unos palitos alargados; ir alternando en el palito la carne y trocitos de velo de cordero.
6Asar en una parrilla por ambos lados hasta que la carne esté hecha.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pinchos marroquíes
Nuevo comentario