RECETA

Buñuelos marroquies
Receta de Buñuelos marroquies
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:59
Receta de Buñuelos marroquies
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • ½ kilo de Harina sin Preparar
  • 200 gms de azúcar
  • 4 cucharadas de aceite
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 1 cucharada de polvo de hornear
  • 3 huevos ralladura de 1 limón
Pasos

1Cernir los ingredientes secos, incorporar el resto con la ayuda de una cuchara de madera, hasta formar una masa.

2Pasarla a la mesa de trabajo, amasar un poco, estirar, cortar cuadrados. hacer bollitos, freír en aceite, espolvorear con azúcar molida.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Buñuelos marroquies
Nuevo comentario
Publicar comentario