RECETA

Pinchos de pollo (sate)
Receta de Pinchos de pollo (sate)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 06/09/2017 17:41
Receta de Pinchos de pollo (sate)
Ingredientes para 6 Personas comensales
  • 1 pollo grande
  • Un trozo de raíz de cúrcuma o 1 cucharilla de polvo de cúrcuma
  • 4 cucharadas de cilantro, tostado y molido
  • 1/2 cucharilla de pimienta recién molida
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • Sal al gusto
  • 4 cucharadas de leche de coco densa
  • 3 cucharadas de aceite
Pasos

1Cortar la carne del pollo en trozos de unos 2 centímetros. Macerar la carne durante 30 minutos con el cilantro, cúrcuma, pimienta, salsa de soja y sal. Ensartar los trozos de pollo, en pinchos bien de bambú o metálicos. Pintar los pinchos con la leche de coco justamente antes de ponerlos en las brasas de carbón vegetal. Durante el asado a la brasa, pintarlas con el aceite.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pinchos de pollo (sate)
Nuevo comentario
Publicar comentario