RECETA

Pinchos de carne adobada
Receta de Pinchos de carne adobada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:27
Receta de Pinchos de carne adobada
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 libra de lomo o 4 pechugas de pollo, deshuesadas y trozadas
  • 1/2 cucharadita de cebolla en polvo
  • 1/2 cucharadita de comino
  • 1/2 cucharadita de ajo en polvo
  • 1/2 cucharadita de curry en polvo
  • 1/2 cucharadita de pimienta (sambal) o Tabasco a gusto
  • 5 a 6 cucharadas de Ketjap Manis
  • 3 cucharadas de agua
  • Sal y pimienta a gusto
Pasos

1Mezclar bien todos los ingredientes, adobar y dejar unas horas o toda la noche. Colocar el pollo o carne en pinchos y cocinar en grill, barbacoa o freírlos en margarina o aceite. Agregar salsa de maní.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pinchos de carne adobada
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti