RECETA

Arrachera adobada
Receta de Arrachera adobada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:51
Receta de Arrachera adobada
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 chorrito de aceite
  • 3 gramos de achiote
  • 4 dientes de ajo
  • 1 vaso de caldo de carne
  • 1 kilo de carne, arrachera (cortada en trozos),
  • 1 cebolla mediana
  • 2 chiles chipotles
  • 3 hojas de laurel
  • 1 pizca de sal
  • 3 tomates de bola
  • 1 chorrito de vinagre blanco
Pasos

1Cocer la carne con la mitad de las cebollas, la mitad de los dientes de ajo y salarla al gusto.

2Desmenuzar cuando esté bien cocida.

3Picar en cuadros medianos el tomate y el resto de los ajos, guisarlo en una sartén y tapar a fuego lento.

4Cuando esté bien cocido, se machacan y después se agrega la cebolla picada y salsa y el concentrado de caldo de la carne. Revolver y dejar que hierva, poner el laurel y la carne y sal al gusto.

5Para realizar la salsa, se pone en la licuadora el achiote, ajo, un trozo de cebolla, el vinagre, los chiles chipotles y el caldo de carne. Tapar y licuar.

6Se puede comer en burritos o tortillas méxicanas con lechuga y aguacate.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Arrachera adobada
Nuevo comentario
Publicar comentario