RECETA
Pincho de anchoa y tomate
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15 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 12 anchoas en salmuera
- 1/4 de tomates
- Aceite
- 2 pepinillos en vinagre
- Cebollitas en vinagre
- Pan tostado
Pasos
1Lavar las anchoas bajo el chorro de agua fría, quitar la piel con cuidado, extraer la espina y separar los dos lomos; colocarlos en un plato, cubrir con una capita fina de aceite y dejarlos 24 horas.
2Lavar los tomates, secarlos y cortarlos en rodajas delgadas. Colocar sobre cada tostada rodajas de tomate y los lomos de anchoas. Adornar con los pepinillos, las cebollitas y el perejil picado.
3En el momento de servir, regarlas con un hilillo de aceite de oliva virgen.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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