RECETA
Piña con madroños
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Piña, 4 rodajas
- Madroño, 100 gramos
- Pasas de corinto, 50 gramos
- Piñón, 25 gramos
- Miel, 4 cucharaditas
- Brandy, 1/3 taza
- Canela en polvo, al gusto
Pasos
1Remojar las pasas en agua templada hasta que se inflen, colar y reservar. Colocar las rodajas de piña sobre una tabla de madera y cortarles la parte central dura; espolvorearlas con canela molida y reservar.
2Poner el brandy, la miel, las pasas y los piñones en un cacito, acercar al fuego y apartar justo en el momento que vaya a hervir. Colocar las rodajas de piña en cuatro platos y rellenarlas con el preparado anterior. Repartir los madroños alrededor y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Piña con madroños
Nuevo comentario