RECETA

Barquillos de piña con frutas y salsa de yogur con miel
Receta de Barquillos de piña con frutas y salsa de yogur con miel
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:06
Receta de Barquillos de piña con frutas y salsa de yogur con miel
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 gramos de melón
  • 200 gramos de fresones
  • 2 piñas pequeñas
  • 2 yogures griegos
  • 2 cucharada de miel
  • 1 mango
  • 1 papaya
  • Hierbabuena, al gusto
Pasos

1Cortar las piñas a lo largo, vaciar la pulpa y cortarla en daditos;

2Colocarla en un cuenco y añadir el resto de las frutas cortadas en daditos (el fresón fileteado), mezclarlas y dejar en el frigorífico 1-2 horas.

3Servir en las cáscaras de piñas y añadir la salsa (mezclar el yogur con la miel) y decorar con hierbabuena.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Barquillos de piña con frutas y salsa de yogur con miel
Nuevo comentario
Publicar comentario