RECETA

Pimientos rellenos de carne y arroz
Receta de Pimientos rellenos de carne y arroz
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5 minutos
Publicada el 01/09/2017 19:00
Receta de Pimientos rellenos de carne y arroz
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 4 Unidades de Pimientos rojos o verdes
  • 2 Tazas de Arroz blanco
  • 500 Gramos de Carne Molida
  • 3 Unidades de Tomates
  • 2 Unidades de Cebolla blanca
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta negra
  • 1 Cucharadita de Aceite de oliva
  • 120 Gramos de Queso mozzarella
Pasos

11 El primer paso para realizar esta receta de pimientos rellenos es prealistar los ingredientes. Puedes prepararla con pimientos o zapallos italianos.

22 Lleva una sartén a fuego medio con un poco de aceite de oliva, adiciona los tomates en cubos con la cebolla blanca para realizar un sofrito.

33 Una vez obtengamos el sofrito añade la carne molida con un poco de sal, pimienta y pasta de ajo al gusto. Deja sofreír durante algunos minutos.

44 Añade tomillo y orégano al relleno de los pimientos y sigue cocinando.

55 Añade el arroz cocinado a la sartén y mezcla muy bien hasta que se integren los ingredientes dela receta. Apaga el fuego una vez los ingredientes estén bien integrados.

66 Ahora vamos a limpiar los pimientos o zapallos, según el producto que utilices. Para ello, vamos a cortar y retirar las pepas o venas que contengan en su interior.

77 Vamos a llevar los zapallos o pimientos a una refractaria previamente engrasada.

88 Adiciona el relleno de carne con arroz como se observa en la fotografía.

99 Añade el queso mozzarella encima de cada uno de los zapallos o pimientos rellenos y si deseas un poco de crema de leche o nata. Lleva la refractaria al horno a unos 180ºC durante 20-25 minutos aproximadamente o hasta que observes que el queso gratinó.

1010 Retira del horno la preparación y deja que se enfríe ligeramente.

1111 Sirve la receta de pimientos rellenos gratinados bien calientes. Puedes preparar pechuga de pollo a la plancha de segundo, salmón ahumado, o el plato que más te guste. Si deseas más recetas con verduras y tienes algún comentario o inquietud, escríbenos. ¡Disfruta!

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