RECETA

Pimientos del piquillo rellenos de carne
Receta de Pimientos del piquillo rellenos de carne
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30 minutos
Publicada el 29/08/2017 15:05
Receta de Pimientos del piquillo rellenos de carne
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 2 Pimientos del piquillo crudos
  • ½ Cebolla
  • 1 Pimiento del piquillo asado
  • 1 Diente de Ajo
  • 60 Mililitros de Vino blanco
  • 100 Gramos de Carne Molida
  • 100 Gramos de Pechuga de pollo cocida
  • 30 Mililitros de Crema de leche o Nata
  • 30 Mililitros de Leche
  • 3 Cucharadas soperas de Aceite
  • ½ Cucharadita de Paprika o Pimentón dulce
  • 1 Pizca de Sal y Pimienta
Pasos

11 Alista todos los ingredientes en la mesa de trabajo para que hacer que la receta se a mucho más sencilla. El pimiento asado puedes comprarlo ya listo o hacerlo tu mismo siguiendo la receta de pimientos asados.

22 Para empezar con el sofrito base, cortamos la cebolla en cubos pequeños, el ajo finamente junto con el pimiento de piquillo asado. Ponemos a sofreír con 3 cucharas de aceite en una sartén amplia.

33 Agregamos el vino y dejamos reducir a la mitad para luego añadir la carne y dejar cocinar por 15 minutos. Remueve todo para deshacer la carne y lograr se mezcle bien con el sofrito.

44 Mientras, tomamos la pechuga de pollo y desmechamos la carne para obtener pollo deshilachado. Para ver este procedimiento paso a paso puedes echar un vistazo a la receta de sándwich de pollo y aguacate donde también se utiliza pollo cocido y desmechado.

55 Por otro lado, abrimos los pimientos crudos y con cuidado le retiramos las semillas y parte de las venas.

66 Para terminar con el relleno para nuestros pimientos del piquillo. Añadimos el pollo a la sartén con el sofrito junto con las hierbas, sal y pimienta. Ponemos la leche y la crema y removemos hasta espesar.

77 Ahora toca rellenar los pimientos, coloca una buena porción del relleno hasta llegar al tope, tal como se ve en la foto. Luego, utiliza una brocha de cocina, para barnizarlos con aceite para la cocción.

88 Coloca los pimientos del piquillo rellenos en una sartén y cocina a fuego bajo, cuidando de no dejar que pierdan el medio graso para su cocción. Da unas cuantas vueltas hasta que se doren y los pimientos queden tiernos.Esta cocción también puedes hacerla al horno, siguiendo las indicaciones de la receta de pimientos rellenos al horno.

99 Finalmente servimos los pimientos del piquillo rellenos de carne calientes y a disfrutar. Este plato lo puedes servir como entrada o como plato principal acompañando con una ensalada César.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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