RECETA
Pimientos rellenos con aceitunas, piñones y almendras en microondas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 ud. pimiento rojo grande
- 90 gr. aceituna verde sin hueso
- 4 cuchara sopera pan rallado
- 3 diente ajo
- 2 cuchara sopera piñón
- 12 ud. almendra cruda
- 2 ud. huevo
- 6 cuchara sopera tomate frito
- Sal
- Perejil
- Albahaca
Pasos
1Sacar a los pimientos la parte de las semillas sin romperlos.
2Ponerlos en un recipiente para microondas durante 12 ó 14 minutos a 780W.
3Para el relleno:
4Machacar en el mortero los ajos, piñones y almendras.
5Trocear las aceitunas.
6Pelar uno de los pimientos, picarlo y mezclarlo con el majado anterior, las aceitunas troceadas, los huevos, la salsa de tomate, el pan, el perejil y la albahaca picados.
7Cocción:
8Rellenar los pimientos pelados con este preparado y untarlos con aceite.
9Ponerlos en una fuente, taparlos y cocinarlos en su propio jugo durante 10 minutos a 450W.
10Conectar la base giratoria.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pimientos rellenos con aceitunas, piñones y almendras en microondas
Nuevo comentario
Interesantes para ti