RECETA
Pimientos rellenos a la bilbaina
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 ó 10 pimientos frescos del piquillo
- 150 grs. de picadillo de magro de cerdo
- 150 grs. de picadillo de ternera
- Un poco de miga de pan remojada en leche
- 2 yemas de huevo
- 1 cebolla picada fina
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de perejil picado
- Sal
- Pimienta blanca en polvo
- Ingredientes para la salsa:
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 1 cucharada de puré de tomate
- 1 vasito de vino blanco
- 1 pimiento choricero
- 2 huevos
- Harina
- Azúcar
- Caldo de carne
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta en polvo
Pasos
1El procedimiento consiste primero en preparar la salsa, después el preparado del relleno de los pimientos y después la condimentación final.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pimientos rellenos a la bilbaina
Nuevo comentario