RECETA
Pimientos morrones rellenos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 25/08/2017 15:45
Ingredientes para Pimientos morrones rellenos
- 4 pimientos morrones (rojo, verde o amarillos)
- 2 latas de Atún con agua o aceite
- 2 cucharadas de Mayonesa ó media crema al gusto
- 1 Zanahoria picada finamente
- pias (Chicharrones)
- 1 papa picada en cuadritos finos
- Queso manchego
- 1 Tomate rebanado en rodajas
Pasos
11 Se hierven las pías, la zanahoria, y la papa, se cortan cuadritos finos o si lo prefieren pueden comprar la lata de ensalada de verdura.
22 Lavas y desinfectas los morrones, se abren en circulo por la parte de arriba y sacas todas las semillas.
33 Al atún lo revuelves con las verduras y le pones la crema o mayonesa y si lo prefieres puedes mezclar la crema y la mayonesa.
44 Cortas el queso en líneas algo delgadas y las introduces a lo largo de los pimientos después lo rellenas con las verduras y el atún y como tapa pones la rodaja de tomate.
55 Si prefieres puedes hornear o comerlos así son muy frescos, económicos y fáciles de preparar.
66 Los puedes rellenar con lo que prefieras.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Pimientos morrones rellenos
Nuevo comentario