RECETA

Pimientos morrones rellenos
Receta de Pimientos morrones rellenos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 25/08/2017 15:45
Receta de Pimientos morrones rellenos
Ingredientes para Pimientos morrones rellenos
  • 4 pimientos morrones (rojo, verde o amarillos)
  • 2 latas de Atún con agua o aceite
  • 2 cucharadas de Mayonesa ó media crema al gusto
  • 1 Zanahoria picada finamente
  • pias (Chicharrones)
  • 1 papa picada en cuadritos finos
  • Queso manchego
  • 1 Tomate rebanado en rodajas
Pasos

11 Se hierven las pías, la zanahoria, y la papa, se cortan cuadritos finos o si lo prefieren pueden comprar la lata de ensalada de verdura.

22 Lavas y desinfectas los morrones, se abren en circulo por la parte de arriba y sacas todas las semillas.

33 Al atún lo revuelves con las verduras y le pones la crema o mayonesa y si lo prefieres puedes mezclar la crema y la mayonesa.

44 Cortas el queso en líneas algo delgadas y las introduces a lo largo de los pimientos después lo rellenas con las verduras y el atún y como tapa pones la rodaja de tomate.

55 Si prefieres puedes hornear o comerlos así son muy frescos, económicos y fáciles de preparar.

66 Los puedes rellenar con lo que prefieras.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pimientos morrones rellenos
Nuevo comentario
Publicar comentario