RECETA
- 1 paquete de palitos de cangrejo
- Mayonesa
- 1 latita de atún
- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles off, selected
- captions off, selected
1Se pican muy menudos los palitos de cangrejo. Se mezclan con el atún muy bien escurrido y desmenuzado y la mayonesa.
2Se escurren y se secan bien los pimientos con papel de cocina y se rellenan con la mezcla.
3Se sirven con lechuga picada en juliana muy fina. También se puede añadir al relleno una rodaja de piña en su jugo picada muy fina y muy bien escurrida.
4Pescado blanco cocido y desmenuzado mezclado con salsa rosa y cebolleta fresca picadita.
5Ensaladilla rusa picada fina.
6Huevo duro y espárragos (muy bien escurridos) con mayonesa picados finos.
7Gambas picaditas con piña y salsa rosa.
8Atún desmenuzado ligado con queso Philadelphia.
9Jamón york picado menudito, queso rallado grueso, mayonesa.
10Quesitos en porciones triturados con un tenedor y mezclados con atún y aceitunas negras picaditas.