RECETA
- Pimientos del piquillo
- Queso
- Jamón serrano
- Nata líquida
11 Cogemos los pimientos del piquillo y los escurrimos para retirar el líquido que trae en la lata. Es importante que no tires ese líquido, guárdalo.
22 Luego, cogemos el queso que más nos guste y lo cortamos en taquitos. Hacemos lo mismo con el jamón serrano y rellenamos los pimientos con ambos ingredientes. Para que los pimientos del piquillo no se abran, cerramos la apertura con un palillo de dientes. Los colocamos en un recipiente apto para horno.
33 Cogemos un recipiente aparte y batimos nata líquida con el líquido que guardaste de los pimientos. Añade un poco de queso fundido o queso crema y, cuando esté la salsa bien batida, la incorporamos al recipiente donde tenemos los pimientos rellenos. Por encima ponemos queso rallado y los horneamos a 170ºC, hasta que esté dorado el queso.
44 Los pimientos del piquillo rellenos de queso y jamón están realmente deliciosos. También puedes preparar una bechamel y hornearlos con ella, o la salsa que más te guste.