RECETA
Pimientos del piquillo rellenos de patata
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:21
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 12 pimientos del piquillo
- 5 patatas
- 2 huevos
- 1 plato de harina
- Huevo batido
- Salsa de tomate
- Sal
- Aceite
Pasos
1Pelar y trocear las patatas, saltear en una sartén con aceite, hasta que estén bien tiernas.
2Batir los 2 huevos con sal en un bol y añadir las patatas bien escurridas. Mezclar bien y rellenar los pimientos uno a uno.
3Rebozar los pimientos con harina y huevo batido y freír en aceite caliente.
4Servir estos pimientos rellenos sobre una fuente o plato con el fondo cubierto con salsa de tomate.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pimientos del piquillo rellenos de patata
Nuevo comentario