RECETA

Pimientos del piquillo rellenos de carne
Receta de Pimientos del piquillo rellenos de carne
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:53
Receta de Pimientos del piquillo rellenos de carne
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 pimientos del piquillo
  • 90 gramos de picadillo de ternera
  • 90 gramos de picadillo de cerdo
  • 40 gramos de jamón serrano
  • 30 gramos de tocino
  • bechamel
  • Sal
  • Pimienta blanca molida
Pasos

1Colocar una sartén a fuego medio con el cuarto de litro de aceite.

2Cuando esté bien caliente se le echa el picadillo, se sofríe y se añade la bechamel, se salpimenta y se deja que ligue todo.

3Se deja enfriar.

4Quitar las posibles pepitas que pudieran tener los pimientos y rellenar con el picadillo.

5Cerrar los pimientos con un palillo.

6Pasar los pimientos por harina y huevo.

7Freír unos diez minutos hasta que se doren.

8Los puedes servir con una salsa de tomate con un poco de nata.

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