RECETA
Pimientos del piquillo rellenos de carne
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 pimientos del piquillo
- 90 gramos de picadillo de ternera
- 90 gramos de picadillo de cerdo
- 40 gramos de jamón serrano
- 30 gramos de tocino
- bechamel
- Sal
- Pimienta blanca molida
Pasos
1Colocar una sartén a fuego medio con el cuarto de litro de aceite.
2Cuando esté bien caliente se le echa el picadillo, se sofríe y se añade la bechamel, se salpimenta y se deja que ligue todo.
3Se deja enfriar.
4Quitar las posibles pepitas que pudieran tener los pimientos y rellenar con el picadillo.
5Cerrar los pimientos con un palillo.
6Pasar los pimientos por harina y huevo.
7Freír unos diez minutos hasta que se doren.
8Los puedes servir con una salsa de tomate con un poco de nata.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pimientos del piquillo rellenos de carne
Nuevo comentario