RECETA
Pimientos del piquillo rellenos de carne
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 pimientos del piquillo
- 90 gr. de picadillo de ternera
- 90 gr. de picadillo de cerdo
- 40 gr. de jamón serrano
- 30 gr. de tocino
- 1/4 de bechamel
- Sal y pimienta blanca molida
Pasos
1Colocar una sartén a fuego medio con el cuarto de litro de aceite.
2Cuando este bien caliente, se le hecha el picadillo, se sofríe y se añade la bechamel se salpimienta dejando hasta que ligue todo. Se deja enfriar.
3Quitar las posibles pepitas que pudieran tener los pimientos y rellenar con el picadillo con la ayuda de una cucharita.
4Cerrar los pimientos con un palillo.
5Pasar los pimientos por harina y por huevo y freír unos diez minutos hasta que se doren.
6Los puedes servir con una salsa de tomate con un poco de nata.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pimientos del piquillo rellenos de carne
Nuevo comentario