RECETA
Pimientos del piquillo rellenos de carne
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 pimientos del piquillo
- 90 gr. de picadillo de ternera
- 90 gr. de picadillo de cerdo
- 40 gr. de jamón serrano
- 30 gr. de tocino
- 1/4 de bechamel
- Sal
- Pimienta blanca molida
Pasos
1Colocar una sartén a fuego medio con el cuarto de litro de aceite.
2Cuando esté bien caliente se le echa el picadillo, se sofríe y se añade la bechamel, se salpimenta y se deja que ligue todo. Dejar enfriar.
3Quitar las posibles pepitas que pudieran tener los pimientos y rellenar con el picadillo. Cerrar los pimientos con un palillo. Pasar los pimientos por harina y huevo. Freír unos diez minutos hasta que se doren.
4Los puedes servir con una salsa de tomate con un poco de nata.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pimientos del piquillo rellenos de carne
Nuevo comentario