RECETA
Pimientos del piquillo rellenos de carne
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:50
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 12 pimientos del piquillo
- 200 gr de carne magra de cerdo picada
- 200 gr de carne de ternera picada
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 150 gr de bechamel
- 1 cebolla grande
- huevos
- aceite
- sal
Pasos
1Se pica la cebolla muy finita y se pone a freír en una cazuela con un poco de aceite. Cuando esté pochada, pero sin llegar a tomar color dorado, se añade la carne de ternera, después la de cerdo y una cucharadita de pimentón dulce y lo dejamos cocer todo durante 10 minutos a fuego lento.
2Al cabo de este tiempo, añadimos la bechamel y se mezcla todo bien. Rectificamos de sal, en caso necesario, y se deja enfríar. Se rellenan los pimientos con la mezcla y se introducen en el frigorífico, ya que será más fácil freírlos después. Cuando estén fríos los pimientos, se pasan por harina y huevo y se ponen en una sartén, a fuego medio, con un poco de aceite. Se fríen hasta que adquieran color dorado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pimientos del piquillo rellenos de carne
Nuevo comentario