RECETA

Pimientos del piquillo rellenos con bechamel y salsa de bacalao
Receta de Pimientos del piquillo rellenos con bechamel y salsa de bacalao
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:34
Receta de Pimientos del piquillo rellenos con bechamel y salsa de bacalao
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Pimiento de piquillo en lata, 10 unidades
  • Migas de bacalao (desalado), 100 gramos
  • Bechamel (templada), 2 tazas
  • Cebolla mediana (picada), 1 unidad
  • Diente de ajo, 1 unidad
  • Caldo, 1/2 taza
  • Aceite de oliva, al gusto
  • Harina, al gusto
  • Huevo, 1 unidad
  • Sal, al gusto
Pasos

1Mezclar la bechamel con el bacalao.

2Poner en una fuente y dejar enfriar.

3A continuación, rellenar los pimientos con la bechamel, reservando 2 para la salsa.

4Pasar por la harina y por el huevo batido y freír con cuidado en una sartén con aceite caliente.

5Colocar a continuación en una cazuela.

6Seguidamente, en la misma sartén donde se hayan frito los pimientos, con 3 cucharadas de aceite, rehogar la cebolla y el ajo.

7Incorporar los 2 pimientos reservados y el caldo.

8Cuando hierva, pasar todo por el chino, rectificar la sazón y cubrir los pimientos con esta salsa.

9Por último, cocer a fuego lento unos 10 ó 15 minutos y servir.

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