RECETA
Pimientos del piquillo rellenos con bechamel y salsa de bacalao
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Pimiento de piquillo en lata, 10 unidades
- Migas de bacalao (desalado), 100 gramos
- Bechamel (templada), 2 tazas
- Cebolla mediana (picada), 1 unidad
- Diente de ajo, 1 unidad
- Caldo, 1/2 taza
- Aceite de oliva, al gusto
- Harina, al gusto
- Huevo, 1 unidad
- Sal, al gusto
Pasos
1Mezclar la bechamel con el bacalao.
2Poner en una fuente y dejar enfriar.
3A continuación, rellenar los pimientos con la bechamel, reservando 2 para la salsa.
4Pasar por la harina y por el huevo batido y freír con cuidado en una sartén con aceite caliente.
5Colocar a continuación en una cazuela.
6Seguidamente, en la misma sartén donde se hayan frito los pimientos, con 3 cucharadas de aceite, rehogar la cebolla y el ajo.
7Incorporar los 2 pimientos reservados y el caldo.
8Cuando hierva, pasar todo por el chino, rectificar la sazón y cubrir los pimientos con esta salsa.
9Por último, cocer a fuego lento unos 10 ó 15 minutos y servir.
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