RECETA

Pimientos del piquillo rellenos de bacalao
Receta de Pimientos del piquillo rellenos de bacalao
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:53
Receta de Pimientos del piquillo rellenos de bacalao
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 18 Pimientos rojos o de piquillo
  • 50 gr. Harina
  • 200 gr. Leche
  • 50 Aceite
  • 100 gr. Bacalao desalado
  • 3 Dientes de ajo
  • 100 gr. Nata líquida
  • 1 Huevo
Pasos

1Hacer una besamel, incorporar a la besamel bacalao desalado, mover hasta que la masa tenga consistencia. Rellenar los pimientos con esta masa. Reservar.

2Poner en una sartén un poco de aceite, sofreír unos ajos y cebolla, incorporar los pimientos rellenos, tomate frito, laurel, fumet de pescado y perejil.

3Meter en el horno unos minutos y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pimientos del piquillo rellenos de bacalao
Nuevo comentario
Publicar comentario