RECETA

Pimientos del piquillo malagueños rellenos de bacalao
Receta de Pimientos del piquillo malagueños rellenos de bacalao
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:04
Receta de Pimientos del piquillo malagueños rellenos de bacalao
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 pimientos de piquillo.
  • 2 tajadas de bacalao desalado.
  • 2 cebollas.
  • Agua.
  • 1 huevo batido.
  • Harina.
  • Aceite de oliva.
  • 1 zanahoria.
  • 1 taza de caldo de pescado.
Pasos

1Dar un hervor al bacalao, escurrirlo bien y desmigarlo, quitar la piel y las espinas.

2Poner aceite en una sartén y freí en ella una cebolla picada, añadir el bacalao desmigajado y el huevo batido y formar el relleno.

3Limpiar los pimientos y rellenar con ayuda de una cuchara.

4Rehogar la otra cebolla picada con la zanahoria también picada, una cucharada de harina y la taza de caldo de pescado.

5Triturar la salsa y echarla encima de los pimientos.

6Cocer con la salsa hasta verlos tiernos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pimientos del piquillo malagueños rellenos de bacalao
Nuevo comentario
Publicar comentario