RECETA
Pimientos del piquillo malagueños rellenos de bacalao
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 pimientos de piquillo.
- 2 tajadas de bacalao desalado.
- 2 cebollas.
- Agua.
- 1 huevo batido.
- Harina.
- Aceite de oliva.
- 1 zanahoria.
- 1 taza de caldo de pescado.
Pasos
1Dar un hervor al bacalao, escurrirlo bien y desmigarlo, quitar la piel y las espinas.
2Poner aceite en una sartén y freí en ella una cebolla picada, añadir el bacalao desmigajado y el huevo batido y formar el relleno.
3Limpiar los pimientos y rellenar con ayuda de una cuchara.
4Rehogar la otra cebolla picada con la zanahoria también picada, una cucharada de harina y la taza de caldo de pescado.
5Triturar la salsa y echarla encima de los pimientos.
6Cocer con la salsa hasta verlos tiernos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pimientos del piquillo malagueños rellenos de bacalao
Nuevo comentario