RECETA
Pimientos de gernika rellenos de chipirón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:48
Ingredientes para 5 comensales comensales
- 1 kg de pimientos verdes de Gernika
- Calamares:
- 1/2 kg de cebollas
- 300 grs de zanahorias
- 3 de dientes de ajo
- 3/4 kg de calamar
- Vino blanco
- Bechamel:
- 1/4 litro de leche
- 20 grs de harina
- 20 grs de mantequilla
- Sal
- Nuez moscada y perejil
Pasos
1Salsa negra de calamar:
2Cortamos las verduras en juliana y lo ponemos a estofar con los calmares.
3Cuando al verdura esté pochada, retiramos el calamar.
4Añadimos a las verduras las tintas disueltas en un vaso de vino de blanco dejamos hervir, trituramos y ponemos a punto de sal.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pimientos de gernika rellenos de chipirón
Nuevo comentario