RECETA
Pimientos a la piamontesa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:29
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 pimientos rojos y 2 verdes
- 8 tomates rojos y maduros
- 8 filetes de anchoa en aceite
- 50 gr. de pan rallado
- Sal, pimienta y orégano
- 4 dientes de ajo
Pasos
1Lavar los pimientos y cortarlos en dos a lo largo.
2Poner las mitades en una fuente pintada con aceite.
3Escaldar y pelar los tomates, cortarlos a trocitos.
4Pasar por el turmix los filetes de anchoa, el aceite, los ajos, sal y pimienta.
5Llenar las mitades de pimiento con los tomates a cuadritos, cubrir con la salsa de anchoas.
6Espolvorear con el pan rallado y orégano.
7Hornear a 200º unos 30 minutos
8Servirlos fríos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pimientos a la piamontesa
Nuevo comentario