RECETA

Pies de cerdo al tomillo de abella de la conca
Receta de Pies de cerdo al tomillo de abella de la conca
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
150 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:01
Receta de Pies de cerdo al tomillo de abella de la conca
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 pies de cerdo
  • 3 cebollas
  • 50 g. de apio
  • 50 g. de puerro
  • 1 ramita de hierbas aromáticas
  • 1 tomate
  • 20 g. de harina
  • 2 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • 1 copita de vino blanco
  • 50 g. de tomillo en polvo
  • 1 picada (ajo, peregil avellanas y almendras)
  • 8 patatas a la inglesa
  • 8 cebollitas
  • Sal
Pasos

1Limpiar los pies y partirlos en dos. Poner a hervir en una cazuela con zanahoria, puerro, cebolla y hierbas aromáticas durante dos horas y cuarto. Una vez bien cocidos, se sacan, se escurren y se ponen en otra cazuela.

2El caldo de hervirlos se cuela y se guardan dos cuartas partes. Trinchar las cebollas, el apio, el puerro y el tomate y ponerlo a dorar en una sartén con el aceite. Cuando esté bien dorado, añadir una cucharada de harina y otra de tomillo en polvo, el vino blanco, medio litro de¡ caldo que hemos guardado aparte, una picada y sal.

3Todo esto se añade a la cazuela que contiene los pies y lo ponemos a fuego lento durante 10 minutos. Mientras, habremos hervido ocho patatas a la inglesa y ocho cebollitas, que añadiremos también a la cazuela de los pies.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pies de cerdo al tomillo de abella de la conca
Nuevo comentario
Publicar comentario