RECETA
Pierna de cordero rellena de foie y setas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 piernas de cordero
- 200 g de mousse de pato
- 100 g de hongos en aceite
- 1 cucharada de moka de piñón picado
- 1 cucharada de nuez picada
- Sal
- Pimienta blanca
- El aceite de los hongos
- 2 dl de vino tinto
- 2 dl de caldo de carne
- 2 manzanas reineta
- 50 g de mantequilla
- 50 g de azúcar
- 1/2 dl de agua
- 3 tomates maduros
- 1 diente de ajo
- 1 pizca de mantequilla
- Azúcar
- Sal
Pasos
1Para hacer el relleno:
2Mezclamos los frutos secos con los hongos picados y la mousse de pato con la mano, esparcimos a lo largo de la pierna de cordero, salpimentamos y enrollamos la pierna, sazonamos el exterior, le echamos un chorrito del aceite de hongos y lo envolvemos en papel de aluminio.
3Lo metemos al horno a 160 grados durante 40 minutos, le damos un toque final en el grill sin el papel de alumino.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pierna de cordero rellena de foie y setas
Nuevo comentario