RECETA

Pierna de cordero en hojaldre, rellena de verduras y jamón
Receta de Pierna de cordero en hojaldre, rellena de verduras y jamón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:52
Receta de Pierna de cordero en hojaldre, rellena de verduras y jamón
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Pierna de cordero (según nº de comensales)
  • 1 - 2 Cebollas
  • 1 - 2 Zanahorias
  • 1 Puerro
  • 1 Pimiento verde
  • 2 lonchas de jamón un poco gruesas
  • 2 Huevos
  • Tomillo, orégano, pimienta y sal
  • 1 Plancha de hojaldre
Pasos

1Deshuesar la pierna de cordero. Cortar las verduras en juliana y freír a fuego lento hasta que estén tiernas, sin tomar color. Retirar del fuego y escurrir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pierna de cordero en hojaldre, rellena de verduras y jamón
Nuevo comentario
Publicar comentario